среда, 10 октября 2018 г.

СЕНСАЦИЯ!!! СОЛНЦЕ СПАЛИЛИ!!!

В редакцию сообщества шароверов поступило уникальное фото, которое обрадует сторонников плоской Земли. Как известно, расстояние до Солнца доподлинно не установлено, и официальные цифры в миллионы километров суть бесстыдное враньё, которое легко выводится на чистую воду. Есть немало фотографий, по которым можно косвенно судить, что дневное светило летает совсем близко над нашими головами. Обычно это облачные снимки над морем, где отчётливо видны лучи Солнца, расходящиеся пучками из-за облаков в разные стороны, и которые вовсе не параллельны, как нам утверждают.
Из курса геометрии мы все хорошо помним, что параллельные прямые пересекаются в бесконечности. Или если взять удалённую точку в миллионах километров от нас, то лучи, доходящие до Земли из такого дальнего источника, будут практически параллельными, что никак не согласуется с облачными снимками.
И вот пришло подтверждение. Солнце прячется от нас в Богом забытых районах Земли. Кроме того, если внимательно взглянуть на данное фото, то становится понятной природа нашего Солнца, которое смахивает на гигантскую шаровую молнию. Как говорится: "Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно." Вполне возможно, светящийся шарик имеет искусственное происхождение.
Местность на фото похоже на Колыму или другое захолустье, куда обычно ссылают, и откуда не возвращаются. Сомневаться в подлинности снимка не приходится. Старая архитектура домов говорит нам о том, что мы имеем дело с архивным фото. Фотошопа в те годы ещё не было.
Не на пустом месте возникло народное поверье, что Иосиф Сталин зажигал Солнце для людей. В этом нисколько не сомневались малочисленные жители крайнего севера, так как они воочию наблюдали рождение светила. Всё как в одном из детских мультфильмов: "Солнце всходит и заходит по веленью моему!" Представленный снимок помог нам в этом убедиться.
А если вы хотите ещё убедиться в этом лично, то вы теперь по крайней мере знаете, где вам его искать - примерно рядом с Колымой. Сторонники плоской Земли - неутомимые исследователи нашего времени. Есть предложение снарядить экспедицию не на край Земли к льдам мифической Антарктиды, куда всё равно никого не пустят, а в наши края, где хозяин - медведь, а закон - тайга. Искать ответ на вопрос, где прячется Солнце, и кто его куёт, нужно искать именно там, в ссыльных северах, где интернет не ловит. Мы очень надеемся, что сторонники плоской Земли, возьмутся за это дело со всем своим неутомимым усердием, снарядят большую группу и отправятся искать ответ на вопрос. В конечном счёте результат экспедиции развеет все домыслы. Для этого вовсе не нужно просить президентских грантов, которых всё равно не дадут. Не нужно унижаться, ходить с протянутой рукой и терпеть насмешки. Вперёд и с песней, которую споём мы отважному безумству храбрых! Постигшим истину можно там и оставаться.

http://vk.com/sharoveri


Комментариев нет:

Отправить комментарий