среда, 1 ноября 2017 г.

Плоские пёрлы, часть 1

Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку пёрлов плоскоземельцев. В дальнейшем подборка будет пополняться. И хотя многие из этих абсурдных утверждений не нуждаются в комментариях, сторонникам плоской Земли надо подробно объяснять по каждому вопросу - и всё равно они не захотят слушать ваши объяснения.

1. "Самолет улетит в космос, если не будет подруливать, следуя закруглению Земли."

2. "Самолет не сможет догнать землю, которая вращается со скоростью 1600 км/ч."
А также невозможно просто подпрыгнуть и приземлиться в том же месте. Следующее утверждение из этой же серии.

3. "Если на вращающейся земле стрелять из пушки на запад и на восток, дальность полета снаряда будет разной."
Сторонники плоской Земли не понимают, что такое инерциальная система отсчёта.

4. "Сигналы GPS передаются с вышек сотовой связи и специальных дирижаблей, которых никто не видел."
Суслика видишь? Нет? А он есть.
Спутники видел на фотографиях? Их нет.

5. "Солнце не может гореть в космосе, потому что там вакуум. Топливо ракет также не сможет гореть в вакууме."
Согласно некоторым выводам и утверждениям плоскоземельцев, солнышко плавает в небесном океане, в котором оно прекрасно горит, обогревая Землю. При этом сам океан не закипает.

6. "Ракетный двигатель не может работать в космосе, потому что там не от чего отталкиваться."
Вот задачка для плоскоземельца: зачем самолёт с реактивным двигателем набирает высоту выше десятка км., чтобы быстрее и экономичнее прилететь из пункта А в пункт Б? На такой высоте давление и плотность воздуха падают в разы, и соответственно толкаться от воздуха будет проблематичнее.

7. "Космонавты, это актеры, которые снимаются то ли в бассейне, то ли в антигравитационной камере."
Антигравитационная камера - это зелёный суслик, как вы поняли.

8. "Авиарейсов в южном полушарии не существуют, это все заговор и обман. Ну может внутри Австралии летают, но между Южной Америкой и Австралией - точно нет."

9. "Космонавты сообщают, что давление воздуха в скафандре снижено минимум вдвое, чтобы его не распирало в открытом космосе, и можно было нормально двигать руками, ногами. Но если человека поместить в атмосферное давление в половину атмосферы, то у него закипит кровь."
Согласно этому утверждению, в жилах непальцев течёт кровь с экстремальной солёностью, которая не закипает на горных высотах, где давление воздуха составляет половину атмосферы. А простым смертным людям доступ в города Непала - только в скафандрах. И уж конечно все восхождения на восьмитысячники - фейк и обман.

10. "Затмение Солнца - это замена лампочки."
А Солнце - долбаный фонарь! И даже это "самый дешёвый трюк, что они делают". Как два пальца об асфальт! Кто "они" - нам не ясно. Но сторонники плоской Земли знают лучше других, кто заговаривает заговоры и управляет миром. Спросите плоскоземлельцев, и они вам назовут тех, кого никогда никто не видел. А знаете, почему о затмениях объявляют заранее? Да потому что "они" сами их же устраивают. Всё просто. А что якобы затмения поддаются математическим расчётам и связаны с Луной - всё враньё с телеканалов.

11. "Математика - наука-фальсификация, как инструмент внушения, что не существует реальной действительности."

На этом можно закончить первую подборку. А чтобы вам не быть в глазах сторонников плоской Земли дурачком и круглым идиотом станьте плоским, и вы обрящете наивысший уровень посвящения в сокровенные тайны мироздания.

https://vk.com/wall-154846789_275

Комментариев нет:

Отправить комментарий