среда, 1 ноября 2017 г.

Плоский Земной шар

Flat Globe

Тяжко жить в 21 веке, зная, что Земля плоская. Затрудняешься даже с кем-то заговорить об этом - везде поднимут на смех, станут крутить у виска. Весь мир сошёл с ума. Ложью пропитано всё, начиная со школы, института, заканчивая высшими эшелонами правительства. Практически каждый гражданин является носителем лжи - по собственному неведению, либо вполне осознанно. В общество внедрены агенты, и средства массовой информации, образование и наука день и ночь работают на то, чтобы навязать простому человеку лживую картину мира.

Что делать? Как с этим бороться? Система кое-где даёт трещины, и в Штатах уже не боятся делать открытых заявлений. А может попробовать позвать пару человек соратников на центральную площадь к зданию городской мэрии и устроить пикет? Сделать два транспаранта. На одном написать: "Земля плоская!" На втором: "Правительство к ответу!" Громко кричать. Мы им откроем глаза, скажем всю правду, люди пойдут за нами, и вся эта лажа, вся эта нищая жизнь, всё изменится в считаные дни! Боязно.

В обществе принято выставлять идиотами тех, кто думает иначе. А начни с ними говорить на тему плоской Земли, и вас отправят учить школьную физику. Издевательство! Они ничего более серьёзного в ответ сказать не могут. Ну как можно жить на шаре? Это же очевидно: выйди на улицу - Земля плоская.

В своём цинизме к инакомыслящим им не нужно упражняться. Чего только стоят слова: "Если вы считаете, что вас учат ложным наукам в институте, то почему посещаете этот институт?" А куда деваться? Уйти из института можно только в армию. Нас называют постоянно идиотами, но на приёмной комиссии почему-то признают годным, потом заставят квадратное катить, круглое нести, а плоское вылизывать на гаупт-вахте. Где логика вообще?

Какой жестокий мир! И главное, что всех всё устраивает. Масоны, иллюминаты заключили договор с рептилоидами, чтобы выкачивать земные ресурсы. Сплошной заговор кругом, и всех всё устраивает! Детей в школу вообще отдавать нельзя - их там чему попало научат, Сатурнам всяким... Кто был на Сатурне? Мы под куполом живём под голограммой рептилоидов. Вы что ли поверили в это кино над головой? Одумайтесь!

Печален мир исповедника плоской Земли, в котором ему остаётся два варианта. Либо пойти путём мученика, крича на каждом углу, что Земля плоская, и потом исчезнуть в психушке под осторожной заботой карательной психиатрии. Либо затаиться на дне, как премудрый пескарь, рассчитывая лишь на то, что в следующем поколении времена поменяются. А пока вся надежда только на своих детей. И страх за них, если они вдруг будут мечтать стать космонавтами - лучше тогда сразу готовить их в театральный институт, где они будут служить Шекспиру, а не масонской пропаганде. А пока они подрастают, надо давать им правильные знания, но делать это образно, в форме сказок и детских песен. Придёт срок - они всё поймут и применят их.

И вот долгожданный семейный праздник, на котором мы все собрались в тёплом кругу с хорошими друзьями и поём все вместе добрую песенку, каких почти не осталось. И в этой песне заложены зёрна, которые прорастут в нужное время, и тогда мы сможем одолеть проклятых рептилоидов.

Солнышко по кругу
Над Землёю катится,
Дарит тёплые лучи
Зайчикам и травке.

Песенка по кругу
Льётся, не кончается.
Распускаются цветы
Лютики, фиалки.

Припев:

Плоский Земной шар!
Плоский Земной шар!
Твёрдо знают это
Дети всей планеты!

Плоский Земной шар!
Плоский Земной шар!
Дети всей Земли
Это знать должны!

В январе метельном
Сладкие конфеточки
Дарит дедушка Мороз
Пригоршнею доброй.

Время не изменит
Плоский, как тарелочка,
Мир, задуманный всерьёз
Господином Богом.

(Припев 2 раза)

Фотошоп - Павел Баканов.
Photosop - Pavel Bakanov.




Комментариев нет:

Отправить комментарий